/ Details

Ergebnis der Online-Umfrage zu G8/G9

Liebe Eltern,
Unser Gymnasium hat mit einer sehr hohen Wahlbeteiligung von über 50 Prozent gezeigt, dass ein großes Interesse an der persönlichen  Entwicklung der Kinder und deshalb auch an der Schulform besteht.  Ca. 84 Prozent haben für G9, 7 Prozent für G8 und 9 Prozent für das "Optionsmodell" gestimmt.

Wir sind in dieser Sache weiter sehr aktiv. So stand am Samstag,den 21.01.2017, bei der Landesausschusssitzung eine mehrstündige Diskussion mit Herrn Kultusminister Dr. Spaenle und Herrn Ministerialdirektor Püls auf der Tagesordnung. Am 26.01.2017 fand eine Versammlung der Arbeitsgemeinschaft der LEV Nürnberg/Fürth statt, zu der auch die bildungspolitischen Sprecher der Landtagsfraktionen eingeladen waren.

Die Presse wird berichten. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Herzliche Grüße Dr. Michaela Diebold-Dörsam und Bettina Adam