Detail Termine

Nov. 21.

Lesenacht der 5. Klassen

Lesen, bis die Augen zufallen

Für die „Leseratten“ der 5. Klassen findet eine Lesenacht statt.

Wer von den Kindern richtig lange und viel lesen möchte, kann das in der Nacht vom 21. zum 22. November 2017 tun. Außerdem wollen wir uns die Schätze der Alten Gymnasialbibliothek ansehen, lassen uns überraschen und werden natürlich viel und lange lesen.

Kein Fernsehen, keine Computer und computerähnlichen Geräte, keine Spiele, keine Unruhe!!

Es sollten sich deshalb wirklich nur diejenigen melden, die 12 Stunden nur lesen können!! (Aber auch schlafen dürfen.)

In der Zentralbibliothek liegen für Eltern und Kinder Blätter mit näheren Informationen und die Anmeldezettel aus, die sich unsere Fünftklässler bei Interesse bitte selbstständig holen oder sich von der Homepage ausdrucken (Anmeldezettel zum download).

Cornelia Hentschler-Ilg
Bibliothekarin