/ / Elternbeirat

Die Elternvertretung am MGN

Der Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und Schulleitung. Wir sehen es als unsere Aufgabe, den Schulgeist unseres humanistischen Gymnasiums mitzuprägen und weiterzutragen.

Eine enge Zusammenarbeit und ein guter, regelmäßiger Gedankenaustausch zwischen allen am Schulalltag Beteiligten liegt uns sehr am Herzen.

Die Vision einer großen Schulgemeinschaft prägt unsere Arbeit.

Damit der Elternbeirat die entwickelten Ideen und Ziele möglichst effizient umsetzen kann, wurden im Jahr 2010 themenspezifische Arbeitsgruppen gebildet.

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben.

Kontakt

Wenn Sie Anliegen haben, mit denen Sie sich direkt an den Elternbeirat wenden möchten, zögern Sie nicht, uns eine E-Mail zu schicken.