Melanchthon Gymnasium

Das war er! Der 21. Studienbasar 2016 am MGN

Unsere Sponsoren - die FAU und die Sparkasse

Der diesjährige Studienbasar am 26. und 27. Februar  2016 ist aus unserer und aus der Sicht unserer Aussteller sehr erfolgreich verlaufen, wofür wir allen, die in irgendeiner Weise zum Gelingen beigetragen haben, danken möchten!

55 Universitäten, Hochschulen, Fachhochschulen, Fachakademien und (Berufsfach-) Schulen sowie ca. 40 Unternehmen, Behörden, Berufsfelder und Anbieter von Zusatzqualifikationen durften wir an den beiden Basartagen bei uns im Haus begrüßen. Das große Angebot, zu dem neben den rund 250 Ständen im Schulhaus auch 180 Kurzvorträge gehörten, nahmen ca. 3000 Schülerinnen, Schüler und Interessierte aus dem Raum Mittelfranken und darüber hinaus, wahr.

Einen Einblick über den Studienbasar 2015 gibt der Link rechts oben.

Doch immer wieder gilt:

Nach dem Studienbasar ist vor dem Studienbasar!

Daher laufen die Planungen für das nächste Jahr bereits weiter. Der 22. Studienbasar wird am 10. und 11. März 2016 stattfinden. Falls Sie Interesse haben, als Aussteller teilzunehmen, können Sie uns gerne unter www.studienbasar@web.de kontaktieren.

vom Studienbasar-Team