/ / Mittagessen

Mittagessen am Melanchthon

Für alle Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler des Melanchthon-Gymnasiums, die gerne ein warmes Mittagessen wünschen, besteht die Möglichkeit, von 12.45 – 13.15 Uhr in der Mensa der benachbarten Wirtschaftsschule zu essen. Wir bekommen unser Essen vom Mittags-Service der Pegnitzwerkstätten, einer Catering-Firma der Lebenshilfe Nürnberg. Das Essen wird täglich frisch zubereitet, die Rohstoffe kommen aus der Region. Täglich kann zwischen einem konventionellen und einem fleischlosen Gericht gewählt werden, zu dem es außerdem immer eine Beilage und Salat oder Nachtisch gibt. Die Erklärung des Bestellvorgangs und das Anmeldeformular finden Sie durch Anklicken dieser beiden Stichwörter auf unserer Homepage.

Sie können das Essen für Ihr Kind bequem von zu Hause aus über das Internet bestellen, und zwar bis spätestens 08.15 Uhr des Essenstages unter der Adresse www.ws-n.inetmenue.de. Unter dieser Adresse können Sie auch eine Woche im Voraus sehen, was an den Essenstagen (Montag bis einschließlich Donnerstag) auf der Speisekarte steht. Bis 8.15 Uhr können Sie, zum Beispiel im Falle einer Erkrankung, Ihr Essen auch wieder stornieren. Ein Essen mit Fleisch kostet 3,90.-Euro, ein fleischloses Gericht 3,80.-Euro; wollen Ihre Kinder nur Salat, kann auch nur Salat (0,80.-€) bestellt werden. Außerdem gibt es an der Theke der Mensa im Barverkauf Muffins und Donuts zum Preis von 1,20.-€. Wasser gibt es kostenlos, ihre Kinder können sich Getränke aber auch kaufen, z.B. Eistee für 0,80.-€.

Bitte beachten Sie, dass eine Nutzung der I-Net-Chipkarte nicht möglich ist, da unsere Schule kein Terminal besitzt.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Lobenwein (Mitarbeiter der Schulleitung), Tel. 231-16186.
Wir wünschen guten Appetit!