/ / Mittagessen

Mittagessen am Melanchthon

Für alle Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler des Melanchthon-Gymnasiums, die gerne ein warmes Mittagessen hätten, besteht die Möglichkeit, von 12.45 – 13.15 Uhr in der Mensa der benachbarten Wirtschaftsschule zu essen. Wir bekommen unser Essen vom Mittags-Service der Pegnitzwerkstätten, einer Catering-Firma der Lebenshilfe Nürnberg. Das Essen wird täglich frisch zubereitet, die Rohstoffe kommen aus der Region. Täglich kann zwischen einem konventionellen und einem fleischlosen Gericht gewählt werden, zu dem es außerdem immer eine Beilage und Salat oder Nachtisch gibt. Alles weitere entnehmen Sie bitte der Erklärung der Anmeldung und des Bestellvorgangs.

Sie können das Essen für Ihr Kind bequem von zu Hause aus über das Internet bestellen, und zwar bis spätestens 8.15 Uhr des Essenstages unter der Adresse www.ws-n.inetmenue.de. Unter dieser Adresse können Sie auch eine Woche im Voraus sehen, was an den Essenstagen (Montag bis einschließlich Donnerstag) auf der Speisekarte steht. Bis 8.15 Uhr können Sie Ihre Bestellung, zum Beispiel im Falle einer Erkrankung, auch wieder stornieren. Ein Essen kostet 3,90 Euro. Die vegetarische Variante: 3,80 Euro; wollen Ihre Kinder nur Salat, kann auch nur Salat bestellt werden. An der Theke der Mensa sind auch Getränke erhältlich, Wasser gibt es kostenlos.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Lobenwein über Tel. 0911-231-16186 oder per Mail: lobenwein(at)melanchthon-gymnasium.de .

Wir wünschen Ihren Kindern guten Appetit!