/ Details

Aktivitäten des Elternbeirats

Liebe Eltern,
auch wenn der Elternbeirat in die Sommerpause geht, haben Sie jederzeit Gelegenheit, Ihre Anliegen an uns weiterzugeben. Wir tagen nicht nur regelmäßig im Rahmen unserer Elternbeiratssitzungen, um schulinterne Themen und auch Ihre Anliegen zu besprechen. Wir tauschen uns auch in gemeinsamen Sitzungen mit anderen Nürnberger Gymnasien und Realschulen aus, um schulübergreifende Fragen und Probleme wie z. B. „Digitalisierung“ oder „Vandalismus“ anzugehen.

In diesem Schuljahr steht noch die Landesausschuss-Sitzung der Landeselternvereinigung Bayern am 7. Juli 2018 an, wo wir unter anderem die Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung besprechen werden. Des Weiteren findet am 31. Juli eine Sitzung mit dem Schulbürgermeister Dr. Gsell statt.

Gerne nehmen wir auch Ihre Themen und Anregungen mit! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wir wünschen allen bereits an dieser Stelle schöne Sommerferien!
Ihr Elternbeiratsteam