/ Details

Infoabend am 11. März 2021 - Infos ab sofort

Liebe Eltern unserer künftigen Fünftklässler/innen,

coronabedingt musste der ursprünglich für den 14. Januar 2021 geplante Infoabend zum Übertritt an das Melanchthon-Gymnasium leider verschoben werden. Neuer Termin ist Donnerstag, der 11. März 2021.Dieser Infoabend wird virtuell stattfinden.

Alle Informationen dazu und ausführliche Impressionen und Eindrücke unserer Schule in bewegten Bildern finden Sie auf unseren Sonderseiten zum Infoabend 2021.

Wenn Sie sich vorab über unsere Schule informieren wollen, empfehlen wir Ihnen das Informationsangebot auf unserer Homepage. Klicken Sie sich durch die Seiten, die wir fortlaufend aktualisieren, und nutzen Sie die Möglichkeiten, unsere Schule und die Mitglieder der Schulfamilie kennenzulernen. Gerne können Sie über das Sekretariat zu den üblichen Geschäftszeiten (Tel. 0911/231-5540; Mail: sekretariat(at)melanchthon-gymnasium.de) auch einen telefonischen oder ggf. persönlichen Beratungstermin vereinbaren. Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder am Melanchthon-Gymnasium begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass im Lauf des Jahrs 2021 auch wieder persönliche Treffen möglich sein werden.

Schulleitung und Lehrerkollegium des MGN