/ Details

Infoabend statt am 14. Januar am 11. März 2021

Liebe Eltern unserer künftigen Fünftklässler/innen,

coronabedingt muss der ursprünglich für den 14. Januar 2021 geplante Infoabend zum Übertritt an das Melanchthon-Gymnasium leider verschoben werden. Als neuer Termin ist Donnerstag, der 11. März 2021, vorgesehen. In welcher Form dieser Ersatztermin stattfinden kann, ist von der Entwicklung des Pandemiegeschehens abhängig. Wir werden Sie davon rechtzeitig in Kenntnis setzen. Wenn Sie sich vorab über unsere Schule informieren wollen, empfehlen wir Ihnen das Informationsangebot auf unserer Homepage. Klicken Sie sich durch die Seiten, die wir fortlaufend aktualisieren, und nutzen Sie die Möglichkeiten, unsere Schule und die Mitglieder der Schulfamilie kennenzulernen. Gerne können Sie über das Sekretariat zu den üblichen Geschäftszeiten (Tel. 0911/231-5540; Mail: sekretariat(at)melanchthon-gymnasium.de) auch einen telefonischen oder ggf. persönlichen Beratungstermin vereinbaren. Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder am Melanchthon-Gymnasium begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass im Lauf des Jahrs 2021 auch wieder persönliche Treffen möglich sein werden.

Schulleitung und Lehrerkollegium des MGN