/ / Detail

Artikel zum Wasserautomaten in den Nürnberger Nachrichten

Mit großer Freude haben wir den Bericht über unseren Wasserautomaten in der NN vom 10.5.2019 gelesen.

Dank der großzügigen Elternspenden konnten wir aus eigenen Mittel dieses Gerät anschaffen.

Schwierig war allerdings die Platzsuche. Denn idealerweise steht der Automat vor einer Wasser- und Stromleitung. Ein zentraler Ort war auch noch wünschenswert und dies alles an einem Fleck, der keine Behinderung des Fluchtwegs ist. Nach einigem Hin und Her, konnte der Wasserautomat bestellt und in Betrieb genommen werden.

Die Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrerkollegium nehmen dieses Angebot gerne wahr.

Die Kosten für Wartung, CO 2 Flaschen, evtl. Reparaturen etc. werden über eine Wasserflat finanziert.