/ / Detail

Digital-Tag mehr Medienkompetenz!

Der Elternbeirat hat für den 30. Juni 2022 eine Digitaltag für unsere Schule organisiert.

Folgender Ablauf ist geplant:

1.+2. Stunde für die 8ten Klassen: Workshop „Smartphone-Training: So macht Dein Handy Dich schlau und glücklich (statt dumm, dick, krank, faul und traurig)!“

3.+4. Stunde für die 10ten Klassen Workshop „Fake News & Hate Speech: Welchen Infos kann ich trauen?“

5. + 6. Stunde für die 5ten Klassen: Workshop „Sicher im Internet: Sei smarter als Dein Smartphone!“

Wir laden Sie bereits heute ganz herzlich zum Vortrag für Eltern am Abend (19:30 bis 21:30 Uhr) ein! Er hat den Titel „Digitaler Durchblick 2022: Smartphone-Überlebenstipps für Eltern“

Der Ort steht noch nicht fest. Wir werden Sie rechtzeitig informieren. Auch eine Online-Teilnahme soll angeboten. Details dazu folgen noch.

Ihr Elternbeirats-Team