Aktueller Spendenaufruf

/ / / Aktueller Spendenaufruf

Elternspende 2020

Liebe Eltern, der Aufruf zur Elternspende naht, denn die Kassen sind leer.

Der Pandemie geschuldet haben wir im letzten Schuljahr auf den gewohnten zweiten Aufruf zur Elternspende verzichtet.

Jetzt, wo die Schule – hoffentlich ohne Unterbrechung – wieder mit Präsenzunterricht glänzt, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen, um auch nur einen Teil der von Schülern und Lehrern erhofften Vorhaben realisieren zu können.

Alle Gelder aus Ihren Spenden fließen direkt in Projekte und Investitionen, die nur unseren Schülerinnen und Schülern nützen.

So würden wir, wie gewohnt, auch in diesem Schuljahr gerne u. a. Anschaffungen und Aktionen der Fachschaften unterstützen, besondere Vorhaben von engagierten Schülern und Schülerinnen sowie von Lehrern und Lehrerinnen begleiten.

Unterstützung von Schüleraustauschprogrammen und Klassenfahrten werden in diesem besonderen Schuljahr möglicherweise nicht nötig sein – die Wünsche und der Bedarf der Fachschaften ist aber unverändert hoch.

Da hierfür öffentliche Mittel leider nicht – oder nicht ausreichend – zur Verfügung stehen, wenden wir uns vertrauensvoll an Sie, liebe Eltern, und erhoffen trotz schwieriger Zeiten Ihre Spendenunterstützung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in diesem Jahr einen Beitrag leisten.

Jeder auch noch so geringe Betrag zählt. Sie erhalten, wie gewohnt, eine Spendenquittung.

Wir bedanken uns im Namen der Schulfamilie bereits an dieser Stelle herzlich für Ihre Unterstützung.

Ihr Elternbeiratsteam

Wolfgang Feurer, Michael Fleischmann, Susanne Gegler, Dr. Sebastian Helbig, Christine Kolb, Dr. Jens Lichte, Martin Ortlieb, Anja Panek, Anja Pfund, Dr. Mathias Rösch, Barbara Scharrer

Spendenkonto bei der Hypo Vereinsbank des Elternbeirats MGN:
IBAN DE35 7602 0070 2040 1329 21
BIC HYVEDEMM460
Verwendungszweck: Elternspende 2020/21 und unbedingt:
Vorname, Name des Kindes – Klasse
(bei mehreren Kindern reicht die Nennung eines Namens)

Hier finden Sie eine pdf-Datei des aktuellen Spendenaufrufs zum Ausdrucken.